Search
Curhaters ?

Forgot your password?

Sign up now

Sampaikan CURHAT (curahan hati) Kamu :

Konsep : Selalu diawali curhat kamu dengan 'Hari Ini,' Kamu bebas untuk mengekspresikan diri. Tapi jangan SARA ya ;) !
Curhat kamu akan dinilai oleh pengunjung ayocurhat.com lainnya dan mereka yang akan menentukan apakah curhat kamu akan ditampilkan atau tidak, jadi jangan tersinggung ya jika curhat kamu tidak ditampilkan, terima kasih !
Untuk Curhat, kamu wajib login terlebih dahulu. Belum jadi Curhaters? klik disini

Category:

Sort: All Time | Today Only | This Week | This Month | This Year

by prikitiw (Jan 24, 2010 09:53 PM) Relationship

Hari Ini, gw merasa kesepian... butuh belaian seorang wanita.... siapakah wanita yang mau mengisi kesepianku???

Sign up for more! Bookmark and Share
   #78 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (2) - Ha Ha.. Rasain lo! (2)

 

by jojon (Jan 22, 2010 10:24 PM) Relationship

 

by oshin (Jan 22, 2010 04:57 AM) Relationship

Hai gue sebel banget dicuekin sama si dia tapi giliran ada masalah maunya didengerin setengah matiiiiii

Sign up for more! Bookmark and Share
   #66 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (2) - Ha Ha.. Rasain lo! (3)

 

by alex (Jan 22, 2010 04:51 AM) Relationship

Hari Ini, Pengen banget ketemu doi. uda lama ga ketemu, terakhir ketemu 2 minggu lalu (ditinggal tanpa pesan ke Bandung T.T). Baru tahu pas sahabatnya cerita ke gw, kalo doi pergi ke Bandung. WTF !! i miss u, but i hate u *singing*

Sign up for more! Bookmark and Share
   #64 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (15) - Ha Ha.. Rasain lo! (6)

 

by siucup88 (Jan 22, 2010 03:37 AM) Relationship

Hari Ini Gue nge-cek facebook, status pacar gw koq single, abis gitu gw telp dia trus dia ngajakin ketemuan ntar malem ada sesuatu yg perlu diomongin katanya....kayanya gw dah diputusin nih lewat facebook (T_T)

Sign up for more! Bookmark and Share
   #57 (7 Comments) Yang Sabar ya.. (17) - Ha Ha.. Rasain lo! (43)

 

by prikitiw (Jan 21, 2010 02:21 AM) Relationship

Hari Ini Gue kangen banget ama "dia" yg dulu....

Sign up for more! Bookmark and Share
   #41 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (1) - Ha Ha.. Rasain lo! (0)

 

by Caca Ni3ez (Jan 21, 2010 02:05 AM) Relationship

Hari Ini Gue bingung harus gmNa? seMua sulit di mngerti.

Sign up for more! Bookmark and Share
   #39 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (1) - Ha Ha.. Rasain lo! (0)

 

by cashto (Jan 20, 2010 09:20 PM) Relationship

Asik si Dia uda pulang..woohooo

Sign up for more! Bookmark and Share
   #34 (0 Comments) Yang Sabar ya.. (2) - Ha Ha.. Rasain lo! (1)

 

by oshin (Jan 20, 2010 02:05 AM) Relationship

long distance itu ternyata ada enak ngga enaknya yaaa......

Sign up for more! Bookmark and Share
   #27 (3 Comments) Yang Sabar ya.. (3) - Ha Ha.. Rasain lo! (0)

 

by cashto (Jan 18, 2010 10:19 PM) Relationship

zii,,lagi di puncak,,gw lg di jkt.. jauh donk nih... kapan ya dia pulang ??? hmmmmmmmmmmm........

Sign up for more! Bookmark and Share
   #19 (2 Comments) Yang Sabar ya.. (1) - Ha Ha.. Rasain lo! (0)